舒庆副省长到省第二监狱省豫北监狱
督导检查疫情防控工作
发布日期:2020-02-05 18:30 信息来源:河南省司法厅 责任编辑:河南省司法厅管理员 作  者:

  2月5日上午,副省长舒庆到新乡市检查监狱系统疫情防控工作。舒庆先后来到河南省第二监狱和豫北监狱,慰问奋战在疫情防控一线的司法行政干警,详细了解两个监狱在疫情防控工作中采取的具体措施、存在的困难和问题,就进一步做好监狱疫情防控和安全稳定工作再动员、再强调。  

  舒庆指出,监狱疫情防控工作责任重大、使命光荣,要发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,领导干部更要率先垂范,做好大家的思想工作,使队伍保持旺盛的战斗力。同时,要抓细抓实,把每项防控措施认真落到实处,确保万无一失。

  舒庆强调,要把思想和行动统一到习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情系列重要指示精神上来,按照省委、省政府和司法部的安排部署,迎难而上、团结一心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战,确保监狱绝对安全稳定。

  厅党委书记陈红瑜,厅党委委员、省监狱管理局局长石英参加活动。