中牟县司法局召开 “以案促改” 专题教育警示大会  
发布日期:2020-06-04 10:48 信息来源:河南省司法厅 责任编辑:河南省司法厅管理员 作  者:

为扎实推进中牟县司法行政系统新时代全面从严治党向纵深发展,在制度层面保障以案促改工作稳步实施,6月1日上午,中牟县司法局召开全系统“以案促改”专题教育警示大会。局党组成员、各司法所、局机关各科室全体工作人员参加了会议。

会议对全县司法行政系统集中开展以案促改工作进行了部署,从规章制度层面入手,对组织机构的建立、工作内容及方法的统筹、预防问题发生机制等作出具体规定。

会议要求全体人员加强政治引领,肩扛重任,通过警示教育,受警醒、明底线、知敬畏,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,在遵守各种制度中履职尽责,在运用各种制度中谋事干事,为全县司法行政事业发展打造一支忠诚、干净、担当的党员干部队伍,最终达到政治效果、纪法效果、社会效果的统一。