省委党史学习教育第九巡回指导组到省司法厅开展第二轮巡回指导
发布日期:2021-10-21 信息来源: 责任编辑:李闯 编  辑:李闯

  省委党史学习教育第九巡回指导组到省司法厅开展第二轮巡回指导

       10月18日,省委党史学习教育第九巡回指导组组长、周口市政协主席牛越丽带领指导组全体人员到省司法厅开展第二轮巡回指导,省司法厅党委书记、厅长赵会生向巡回指导组汇报了省司法厅党史学习教育开展情况及取得的成效。

省委党史学习教育第九巡回指导组到省司法厅开展第二轮巡回指导

  巡回指导组现场查阅了党史学习教育相关材料,与厅领导、各职级党员干部代表进行访谈交流,全面了解省司法厅党史学习教育总体推进情况、学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话以及“我为群众办实事”实践活动、开展“四史”宣传教育等方面情况,并对司法厅“窗口”单位--黄河公证处进行实地检查指导。

  巡回指导组对省司法厅党委坚决贯彻党中央决策部署和省委工作安排,持续聚焦党史学习教育目标要求,提高政治站位,抗稳政治责任,创新方式方法,深入推进党史学习教育各项任务落地落实,创造性履行司法行政职能,服务保障经济社会保障大局,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育不断向广度拓展、向深度迈进给予充分肯定,传达了省委党史学习教育工作相关精神,并对下步工作提出了要求。

  赵会生书记代表厅党委表示,将以此次督导指导为契机,检视差距,补齐短板,持续聚焦党史学习教育目标要求,结合司法行政工作实际,统筹推进党史学习教育、第二批队伍教育整顿、疫情防控和社会稳定工作,持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续抓好“四史”宣传教育,深入推进“我为群众办实事”实践活动,以有力有序有效的工作举措推动党史学习教育各项任务落实落地落细。