申黎明主持召开厅务会传达学习
关于新时代推动中部地区高质量发展的意见
发布日期:2021-05-28 信息来源:办公室 责任编辑:王天赐 编  辑:王天赐

  近日,申黎明厅长主持召开厅务会,传达学习习近平总书记关于推动中部地区高质量发展重要论述摘编和中共中央、国务院《关于新时代推动中部地区高质量发展的意见》,根据省政府常务会议安排部署,研究我厅贯彻落实意见。

  申黎明强调,要增强责任感、使命感、紧迫感,切实扛起在中部地区高质量发展中的重大责任使命,把握重大政策机遇,学习好、领会好、掌握好、运用好《意见》精神,紧密结合我省司法行政系统实际,完善工作举措,确保中央重大决策部署在我省司法行政系统落地生根、落实见效。他要求,各有关部门要按照职责加强调查研究,结合河南实际提出可操作性强的贯彻落实意见,抓紧制定我省司法行政系统贯彻落实《意见》的具体方案,落实省政府常务会议安排部署,为新时代推动中部地区高质量发展提供有力法治保障和优质法律服务。

  厅领导班子成员、厅级干部和相关业务处室负责同志参加会议。