北京德和衡(郑州)律师事务所简介
发布日期:2020-08-09 信息来源: 责任编辑:闫辉 作  者:

  北京德和衡(郑州)律师事务所是北京德和衡律师事务所在郑州设立的分支机构,北京德和衡律师事务所是最大的法律服务机构德衡律师集团在北京创建的高端商事独立法律服务机构,北京德和衡律师事务所在北京、上海、深圳、南京、杭州、济南、青岛、郑州、西安、武汉等地设有办公室,并在中国香港、韩国首尔、德国柏林、美国华盛顿设有代表处。德衡律师集团正在以北京德和衡律师事务所为总部拓展境内外其它分支机构。

  我们素以管理规范著称,其快速、规范的发展模式被中国律师界评价为“德衡经验”,是中国最接近国际先进律所管理水准的法律服务机构。我们由资深美国执业律师担任外国法律顾问和国际业务总监,拥有2位“全国优秀律师”、5位“省级优秀律师”和16位“市级优秀律师”,律师近一半具有海外留学或国际律所工作经验,是中国境内最具国际水准的专业法律服务团队之一。

  我们在资本市场和证券、公司、金融保险、争议解决、海事海商等领域建立专业团队,获得各行业客户的高度认可。我们与政府部门、司法机构、仲裁机构、行业协会、律所同行建立了良好合作关系。我们先后发起组建了跨境法律服务协作网络—SGLA(中世律所联盟)、ECLA(德和衡精品律师联盟)等网络与资源,可以便利地为客户推介全球各地法律服务合伙伙伴,支持各种复杂跨境交易。

  我们以创建中国第一家真正意义上具有国际水准的百年大所为目标,严格坚持专业分工和团队协作,已经积累成熟的规范管理和团队合作机制,使德和衡可以随时根据企业经营需求调配不同专业律师组成项目团队,从而保障客户能够得到全面、专业的法律服务。无论跨国企业、业务分布在全国不同地区的大型集团公司、还是中小发展中公司,我们均能提供优质、高效的法律服务。

  我们获得的荣誉见证了我们服务的品质:

  中国司法部命名的“部级文明律师事务所”(2000年)、中华全国律师协会授子的“全国优秀律师事务所”(2005年);

  被《亚洲法律事务》杂志(ALB)评选为中国内地十大律师事务所(2007年)、发展最迅速的十家中国律师事务所(2008年)、亚洲律师所50强、国内律师所20强(2013年)、亚太区律师所50强、中国区律师所20强(2014年);

  《The Lawyer》亚太律师100强(2014年)。

  北京德和衡律师事务所是德衡律师集团旗下品牌,集团源自于1993年12月,现有律师人员300余名,在北京、上海、深圳、南京、杭州、济南、青岛、郑州、西安、武汉等地设有办公室,并在中国香港、韩国首尔、德国柏林、美国华盛顿设有代表处。

  北京德和衡(郑州)律师事务所是北京德和衡律师事务所实现全国战略的重要组成部分,经北京市司法局和河南省司法厅批准设立于2013年3月,办公地址位于郑州市新东新区金水东路49号绿地原盛国际1号楼A座20层,地属郑东新区高铁站商圈核心地段,办公用房1600平米;律所汇聚了六十余名以中青年为主的专职律师,其中多位是来自清华大学、北京大学、中国政法大学、武汉大学、郑州大学、河南财经政法大学、中国地质大学的博士、硕士,部分律师具有会计从业资格证、基金从业资格证、证券从业资格证等证书,具有复合型知识结构,在公司上市并购与重组、投融资法律事务、矿业权法律事务、建筑房地产法律事务、保险法律事务、刑事辩护,重大疑难案件处理等领域积累了扎实的专业基础和较强的服务能力。

  郑州所依据总所12大业务中心55个部门设置方案指引,结合本所的实际情况,下设11个专业部门,分别是银行业务部、不良资产业务部、保险业务部、证券和资本市场业务部、公司业务部、破产与重整业务部、知识产权业务部、房地产建筑工程业务部、刑事业务部、民商事业务部和婚姻家事业务部,其中公司上市、并购与重组业务、银行业务、不良资产处置业务为本所的龙头业务。

  郑州所依托北京总所先进的管理制度、成熟的执业团队和完善的业务领域,秉持“厚德、尚法、笃实、拓新”的执业理念,按照“专业专心 专才专注”的执业要求,竭诚为广大客户提供全方位、高品质的法律服务。

北京德和衡(郑州)律师事务所简介