巩义市城管局荣获“郑州市城市管理行政执法先进单位”
发布日期:2019-02-12 信息来源:巩义市 责任编辑: 作  者:

近日,2019年郑州市城市管理工作会议在郑州嵩山饭店大礼堂举行,巩义市城管局局长曹喜乐代表巩义市城市管理局参加会议。

会议上,巩义市城管局获得2018年度郑州市城市管理行政执法先进单位、郑州市建筑垃圾处置先进单位,局属市容一中队、市容三中队、机动二中队、规划一中队、规划五中队、乡镇片区二中队6个中队获得郑州市先进中队。

2018年是城市管理执法体制改革后的第一年,是贯彻落实十九大精神的开局之年,也是全局上下负重前行、稳中求进、艰苦拼搏的一年。一年来,巩义市城市管理局坚持以党建为统领,以巩固创文成果、民生工程建设、城市精细化管理、大气污染防治、脱贫攻坚等任务为重点,转变管理理念、转变工作作风、提高工作质效、提升队伍形象,实现了城市管理工作在巩固中发展,在发展中创新,在创新中提高。

时光引领发展的脚步,岁月铭刻奋斗的足迹。2019年,巩义市城管局将继续以党的十九大及习总书记重要讲话精神为指引,以深入推进城市管理执法体制改革工作为载体,践行“担当显品质,落实是能力”的理念,以巩固全国文明城市创建成果、脱贫攻坚、大气污染防治、城市精细化管理为重点,认真落实全面从严治党主体责任,切实加强城管执法队伍建设,深入推进“4+4+2”重点工作机制,不断提高城市管理水平,持续提升城市品位,为加快建设国家中心城市副中心和“三宜”新巩义作出新的贡献。