郑州市法制办审查验收市粮食局依法行政示范单位创建工作
发布日期:2019-01-02 信息来源:郑州市 责任编辑: 作  者:

 

12月18日上午,市政府法制办牛承志副主任一行四人莅临市粮食局,对市粮食局依法行政示范单位创建工作进行实地现场审查。市粮食局党组成员、政策法规处及行政执法人员参加了现场审查。

市粮食局党组副书记魏来圈首先审查验收组一行的到来表示欢迎,并对市政府法制办长期给予市粮食局在依法行政工作方面的关心和指导表示感谢。主管依法行政工作的副局长张世然对照评选标准,从组织领导、工作机制、行政责任、规范行为、宣传阵地等五个方面进行了汇报。审查验收组通过实地调研、检查台账资料、听取工作汇报、现场提问领导干部和测试行政执法人员等方式对市粮食局依法行政示范单位创建工作进行了全方位认真细致的审查。牛承志副主任对市粮食局在依法行政工作方面的成绩给予了充分肯定,同时提出了相关的工作建议。

市粮食局将按照审查验收组提出的要求,进一步加强依法行政和法治政府建设工作,全面提高领导干部和行政执法人员的法治思维和依法行政能力,为全市粮食经济又好又快发展和国家中心城市建设提供坚实的法治保障。